accessibility--color 4K 4K--filled accessibility--color--filled accessibility--alt accessibility account activity alarm alarm--add align--horizontal-center align--horizontal-left add-comment align--horizontal-right align--bottom-vertical align--vertical-top analytics align--center-vertical aperture alarm--subtract API api archive app apple arrow--down-left application arrow--down-right arrival arrow--down arrow--up-left arrow--left arrow--up arrows--vertical arrow--up-right arrow-shift-down arrows--horizontal arrows--vertical asleep asset asleep--filled at light attachment audio-console augmented-reality badge basketball up-to-top battery--full bar battery--charging battery--empty battery--quarter battery--half-full bee bicycle battery--low binoculars blockchain bluetooth--off blog bluetooth bookmark brightness-contrast box fork building--insights-1 building--insights-2 bullhorn building--insights-3 bus building calculator CAD calculator--check coffee calendar calibrate camera-action camera car-front caret--right carbon car caret--down caret--sort caret--right caret--sort caret--sort carousel--horizontal caret--right carousel--vertical categories category--add catalog category--new category--and category--new-each category CDA change-catalog certificate center--circle character-patterns charging-station charging-station--filled center--square chart--bubble chart--line chart--pie chart--bar certificate--check chart-network chart--line chart--scatter chart--venn-diagram chat-bot chat checkbox--indeterminate--filled checkbox--checked checkbox--checked--filled checkbox--indeterminate checkbox--indeterminate--filled checkbox--indeterminate checkbox checkmark chevron--sort chemistry chevron--sort chevron--sort chip choices circle--dash circle--filled checkmark classifier--language classification closed-caption--alt close closed-caption--filled closed-caption cloud--download bolt cloud--upload fog cloud--rain cloud--snow cloud-foundry--1 cloud-foundry--2 cloudy code cloud cognitive collaborate collapse-categories collapse-all color palette column color-toggle compare compass connect concept composer-edit mobile-data container-software copy--file corn contrast copy corner credentials course crop cursor--1 CSV cursor--2 covariate cut dashboard data--1 bike-riding data-2 data-check data--connected data-error data-base data-set data-structured data-table data-class data-share data-refinery data-vis--1 data--reference datastore data-vis--2 data-vis--4 data-vis--3 data--unstructured debug trash-can departure deploy-rules deploy delivery-truck development devices diagram distribute--horizontal-center distribute--vertical-top distribute--horizontal-right distribute--horizontal-left distribute--vertical-bottom DOC distribute--vertical-center document--add document--download document--blank document--subtract document--import document--export document--pdf document--view document--tasks document download document-sentiment dot-mark drag--horizontal down-to-bottom draw double-integer drag--vertical draggable earth--europe-africa--filled drop-photo drop-photo--filled DVR americas earth--americas--filled earth--southeast-asia--filled europe-africa earth--southeast-asia earth--filled earth education Asset 2 email edt-loop edit email--new erase enterprise checkmark event error event-schedule exam-mode events--alt events exit expand-all export face--activated--add expand-categories eyedropper face--activated face--activated--filled face--cool face--add face--dissatisfied face--dissatisfied--filled face--dizzy--filled face--neutral--filled face--dizzy face--neutral face--satisfied face--pending--filled face--pending face--wink--filled face--satisfied--filled face--wink factor fade favorite--filled fetch-upload fetch-upload--cloud favorite filter filter--edit finance fingerprint-recognition fish--multiple fish flash--filled fit-to-screen flag flash--off--filled flagging-taxi flow--data flash--off bolt flow--stream flow folder--add fog folder--off folder--details folder--shared folder folders forum forward--5 forward--30 fork fruit-bowl forward--10 function game--console game--wireless gamification gift generate-pdf GIF globe graphical-data-flow grid group hashtag hail HD--filled haze haze--night HDR HD headphones headset help-desk health-cross home hearing help--filled help hotel HTTP hourglass humidity hurricane hybrid-networking ibm-security ibm-cloud idea image identification medical-image improve-relevance in-progress increase-level industry information information--filled interactions insert integration inventory-management iot--connect iot--platform ISO--filled ISO ISO--outline jump-link JPG JSON keyboard language launch laptop legend letter--Aa letter--Cc letter--Bb letter--Ee letter--Dd letter--Hh letter--Ff letter--Gg letter--Ii letter--Jj letter--Kk letter--Ll letter--Nn letter--Mm letter--Qq letter--Pp letter--Oo letter--Rr letter--Ss letter--Tt letter--Uu letter--Vv letter--Ww light--filled letter--Yy letter--Xx letter--Zz light bolt link list--checked list--bulleted list list--checked list--numbered location dropdown-list locked login logo--facebook logo--digg logo--glassdoor logo--github logo--flickr logo--instagram logo--jupyter logo--livestream logo--medium logo--linkedin logo--openshift logo--r-script logo--pinterest logo--python logo--quora logo--skype logo--snapchat logo--slack logo--tumblr logo--twitter logo--vmware logo--xing logo--youtube logo--yelp mac-command health--exam-mode-cine logout mac-shift machine-learning magic-wand mail--all magic-wand--filled map manage-protection managed-solutions maximize medication--alert medication--reminder meter medication microscope microphone--filled microphone--off microphone--off--filled microphone migrate--alt migrate checkmark mixed-rain-hail mobile--add minimize misuse--alt mobile--check mobile--audio mobile--download mobile--landscape model--reference mobile model-builder money asleep model MOV partly-cloudy mostly-cloudy--night movement move MP3 MP4 MPEG MPG2 network--2 music network--1 network--4 network--3 new-tab no-image no-ticket nominal not-sent not-sent--filled notebook notebook--reference notification--filled unavailable noodle-bowl notification--new notification--off--filled notification--off number--1 number--0 number--3 number--2 notification number--5 number--4 number--6 number--7 number--8 number--9 number--small--1 number--small--0 number--small--3 number--small--2 number--small--4 number--small--6 number--small--5 number--small--7 omega number--small--8 open-panel--bottom number--small--9 opacity open-panel--solid--bottom open-panel--solid--left open-panel--solid--right open-panel--solid--top open-panel--left open-panel--right open-panel--top operations--field operations--record overflow-menu--horizontal overflow-menu--vertical ordinal package panel-expansion paragraph paint-brush paint-brush--alt partly-cloudy--night parent-child partnership partly-cloudy password paste pause--outline--filled pause--filled pause--outline pedestrian pause PDF percentage--filled pedestrian-child percentage person--favorite person phone--filled phrase-sentiment phone--off--filled phone--off phone pills pills--add pin pills--subtract plane play--filled play--outline play--outline--filled play--solid--filled play playlist policy PNG popup portfolio presentation-file power PPT product printer purchase qr-code quotes query-queue rain--drizzle radio-button radio-button--checked rain--heavy radio rain--scattered--night rain--scattered rain-drop cloud--rain recently-viewed RAW receipt recommend recording reminder--medical repeat--one renew reminder repeat reply report--alt report request-quote research--bloch-sphere research--matrix research--hinton-plot reset--alt reset restaurant restaurant--fine restart rewind--10 rewind--5 rocket rewind--30 rotate--clockwise--alt--filled rotate--clockwise--filled rotate--counterclockwise--alt--filled rotate--clockwise rotate--counterclockwise--alt rotate--counterclockwise--alt rotate--counterclockwise--filled rotate rotate--counterclockwise row ruler rule ruler--alt run save--model save scale scan scalpel scooter scooter--front screen--off schematics desktop SDK script send--alt search send--filled send send--alt--filled service-desk settings--adjust share-knowledge settings shopping--bag share shrink-screen--filled shopping--cart catalog shrink-screen shuffle shuttle sigma skip--back--filled skill-level skip--forward skip--back skip--forward--filled sleet smell smoke snooze snow--blizzard snow--heavy cloud--snow snow--scattered snow--scattered--night snowflake spell-check soccer split-screen spray-paint sprout star--half SQL stamp star star--filled stop--filled stop--solid--filled stop--outline--filled stop stop--outline shop strawberry string-text string-integer sunny sunny SVG sunset sunrise table-of-contents table--split table sys-provision tablet--landscape task--view tablet tag--edit tag--group tag task taxi taste temperature--frigid tennis-ball temperature--hot temperature template tennis term terminal align--center text--align--justify text-bold align--left text--all-caps align--right text-color text-fill text-creation text-highlight indent--less indent--more text--kerning text-italic text--indent indent text--leading new-line text--scale text--strikethrough text-selection text--superscript text--subscript text-underline text--small-caps text--tracking text--wrap text-link text-link--analysis text-mining thumbnail--1 text-mining--applier thumbnail--2 thumbsup thumbs-down thunderstorm--scattered--night thunderstorm--severe thunderstorm--scattered thunderstorm--strong cloud--lightning ticket time tool-box TIF timer tornado tools touch-1 tram touch-2 train translate trash-can tree-view--alt tree-view trophy tree tropical-storm TSV trophy--filled TXT type-pattern undefined--filled types undefined unlocked unknown--filled unlink up-to-top unknown USB upload user--admin user--activity user--avatar user--avatar--filled--alt user--avatar--filled user--certification user--data user--favorite--alt--filled user--favorite user--filled user--favorite--alt user--profile user--follow user--online user--identification user--role user--x-ray user--simulation user-profile--alt user--speaker video--add van user video--chat video--off--filled video--filled video--off video view--filled view view--mode-2 view--off--filled view--mode-1 view--off virtual-column virtual-column--key virtual-machine virtual-private-cloud voicemail visual-recognition virtual-private-cloud--alt vmdk-disk volume--down volume--mute--filled volume--down--filled volume--up--filled volume--mute warning--alt--filled VPN volume--up wallet warning--alt-inverted--filled warning--alt warning--alt-inverted warning-square warning-square--filled watson warning watch wheat wikis wifi--off watson--machine-learning wifi wireless-checkout windy--snow windy--strong wintry-mix windy--dust x-axis WMV windy XLS workspace XML y-axis z-axis ZIP zoom--in zoom--out zoom--reset

Privacy Policy

Informativa in materia di protezione dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679)

 

Thux S.r.l, con sede in Via Dante Alighieri, n. 99, 20096, Limito di Pioltello (MI)), email: info@thux.it in qualità di Titolare del trattamento (di seguito, la “Società o il Titolare”), fornisce di seguito le informazioni comuni ai trattamenti dei dati personali effettuati nel contesto del proprio sito istituzionale accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: http://thux.it (di seguito, il “Sito”).

A tale proposito, si precisa che l’informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link ipertestuali o widget (es. social network) pubblicati nel Sito ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare

Categorie di interessati e dati personali trattati

Il Titolare tratta i dati personali delle persone fisiche (identificate o identificabili) che visitano e consultano il Sito o che nell’ambito dello stesso svolgono volontariamente azioni di interazione con il Titolare (di seguito, gli “Utenti”).

I dati personali trattati sono:

  1. Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso della loro normale attività, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico degli utenti;

  2. Dati comunicati: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite la compilazione e l’inoltro di form presenti sul Sito e/o agli indirizzi di contatto della Società o ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista) comporta l'acquisizione dei dati di contatto dell’Utente necessari a rispondere, nonché di tutti gli ulteriori ed eventuali dati personali inclusi nel form di registrazione o nelle comunicazioni. Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine del Sito riportanti il form o predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

  3. (di seguito, tutti, i “Dati Personali”).Cookie e altri sistemi di tracciamento: per maggiori informazioni sulla tipologia di cookie utilizzati, loro gestione di utilizzo e finalità, consultare la cookie policy presente sul Sito.

1. Finalità del Trattamento e basi giuridiche:

Il Titolare tratta i Dati Personali raccolti nel contesto del Sito per le finalità e in forza delle basi giuridiche indicate nella seguente tabella:

  Quali sono le FINALITÀ del trattamento? Quali sono le BASI GIURIDICHE del trattamento?
1) Adempimento di un obbligo legale connesso a disposizioni civilistiche, fiscali e amministrative, di normativa comunitaria, di norme, codici o procedure approvati da Autorità e altre Istituzioni competenti, nonché per dare seguito a richieste da parte dell'autorità amministrativa o giudiziaria competente e, più in generale, di soggetti pubblici nel rispetto delle formalità di legge. Adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare.
2) Fare valere e difendere i propri diritti, anche mediante iniziative stragiudiziali ed anche attraverso terze parti, nonché prevenire e rilevare attività fraudolente o l’abuso del Sito (per fini potenzialmente delittuosi, come ad esempio per furti d’identità, reati informatici, etc.). Perseguimento del legittimo interesse del Titolare.
3) Per consentire agli Utenti di accedere al Sito e navigare in modo ottimale e gestire le richieste pervenute attraverso il Sito. Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Utente.
4) Limitatamente ai dati di navigazione degli Utenti sub par. 1 punto a), per finalità di sicurezza dei sistemi del Titolare e per ricavare informazioni statistiche sull’uso del Sito (come le pagine del Sito più frequentemente visitate, il tempo medio speso per ciascuna pagina), nonché per controllare e amministrare il funzionamento del Sito e migliorare i servizi forniti. Perseguimento del legittimo interesse del Titolare.
5) Per gestire l’eventuale iscrizione alla newsletter della Società e quindi per l’invio di comunicazioni informative, promozionali e di aggiornamento in merito alle attività, i servizi e i prodotti della Società (compresa la trasmissione di materiale illustrativo) Specifico consenso dell’Utente (espresso in occasione della volontaria compilazione dell’apposito form/box di richiesta dell’indirizzo e-mail per l’iscrizione al servizio newsletter), che può essere revocato in qualsiasi momento secondo quanto indicato al par. 8 della presente informativa.

2. Obbligatorietà del rilascio dei dati richiesti e conseguenze del mancato rilascio

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione (e, nell’apposita policy, per alcune tipologie di cookie), l’utente è libero di fornire i propri dati personali (tramite form - nelle pagine che lo consentono - o con altre modalità ai contatti del Titolare) per l’invio di richieste di informazioni o per ricevere comunicazioni commerciali.

Resta inteso che il loro mancato conferimento, anche parziale, può impedire al Titolare lo svolgimento di quanto richiesto dall’Utente e delle attività di comunicazione e marketing, nonché l’assolvimento di eventuali obblighi connessi.

3. Modalità del trattamento

I Dati Personali saranno trattati a mezzo di strumenti sia manuali, sia informatici automatizzati esclusivamente da parte di soggetti a ciò autorizzati ed appositamente istruiti.

L’invio della newsletter avviene via e-mail tramite la piattaforma Mailchimp (https://mailchimp.com/).

4. Destinatari/categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità indicate al par. 2:

i Dati Personali degli Utenti potranno essere comunicati:

  • agli autorizzati al trattamento del Titolare (dipendenti o collaboratori);

  • a terzi fornitori di servizi al Titolare (tra cui fornitori di servizi informatici, hosting provider, web editor, nonché società o soggetti che svolgono servizi legali, assicurativi) che opereranno, se del caso, in qualità di responsabili del trattamento;

  • a società e professionisti terzi incaricati per fare valere diritti, interessi, pretese del titolare nascenti dal rapporto con gli Utenti;

  • alle Amministrazioni dello Stato, Autorità giudiziarie o amministrative, Enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche;

  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

Viene indicata solo la categoria dei destinatari, in quanto oggetto di continui aggiornamenti. Per conoscere l’elenco aggiornato dei destinatari, gli Utenti potranno rivolgersi direttamente al Titolare, scrivendo alle coordinate di contatto indicate al par. 9 della presente informativa.

5. Periodi di conservazione dei dati personali

I Dati Personali verranno conservati dal Titolare per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti; precisamente, il Titolare conserverà:

  • i dati di navigazione degli Utenti (indicati al par. 1, lett. a) per la durata della sessione di navigazione e comunque non più di sette giorni, salvo il caso di disfunzioni nei sistemi, caso in cui saranno conservati fino alla risoluzione della problematica;

  • i dati comunicati dagli Utenti (indicati al par. 1, lett. b):

  1. per quanto riguarda i dati personali necessari alla ricezione della newsletter, fino all’eventuale revoca del consenso da parte dell’Utente;

  2. negli altri casi, per il tempo necessario a evadere la relativa richiesta;

  • i Dati Personali il cui trattamento è necessario in rapporto ad obblighi legali per la durata di legge;

e comunque, ai fini indicati al par. 2, n. 2, al massimo per un periodo pari al termine di prescrizione delle azioni rilevanti aumentato di un periodo prudenziale di sei mesi, al fine di assicurare il diritto di difesa della Società con riferimento a future possibili controversie in sede giudiziaria o amministrativa.

In tutti casi, decorsi i rispettivi termini, tutti i Dati Personali verranno cancellati o resi anonimi. Resta fermo che i termini indicati potranno essere prorogati nei casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta in occasione di eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.

6. Trasferimento dei dati personali a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale

Di norma i dati personali non vengono trasferiti ad un paese terzo.

7. Diritti

Gli Utenti, se ne ricorrono le circostanze, potranno in qualsiasi momento e gratuitamente esercitare nei confronti del Titolare i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: permette agli Utenti di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati Personali che lo riguardano e, in tale caso, di ottenere l'accesso ai propri dati personali;

  • Diritto di rettifica: permette agli Utenti di ottenere la rettifica/integrazione dei Dati Personali inesatti/incompleti;

  • Diritto alla cancellazione: permette agli Utenti di ottenere, nei casi previsti dalla normativa, la cancellazione dei propri dati personali;

  • Diritto di limitazione di trattamento: permette agli Utenti di ottenere, nei casi previsti dall'art. 18, paragrafo 1 del GDPR, la limitazione (cioè il contrassegno dei dati personali conservati con l'obiettivo di limitarne il trattamento in futuro) del trattamento dei propri dati personali;

  • Diritto alla portabilità dei dati: permette agli Utenti - nelle ipotesi in cui il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati sulla base giuridica del contratto o del consenso - di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, limitatamente ai dati forniti al Titolare, i dati personali che lo riguardano e analogamente il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento.

 

Inoltre, gli Utenti hanno diritto:

  • di opporsi al trattamento dei propri Dati Personali per le finalità indicate al paragrafo 2 sub n. 2 e n. 4 per motivi, da esplicitare, connessi ad una propria situazione particolare;

  • di revocare, in qualsiasi momento, il consenso a ricevere la newsletter del Titolare (v. par. 2 sub n. 5), cancellando la propria iscrizione al servizio mediante l’apposito link indicato in calce a ogni newsletter o inviando una specifica comunicazione alla Società all’indirizzo e-mail indicato al successivo par. 9

  • nonché, qualora ritengano che il trattamento dei Dati Personali a loro riferiti effettuato attraverso questo Sito avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR, di proporre reclamo all’Autorità nazionale di supervisione dello stato membro dell’Unione Europea in cui l’Interessato ha la propria residenza abituale o luogo di lavoro od ove sia avvenuta l’asserita violazione del suo diritto (nel caso tale Stato sia l’Italia, il soggetto cui potrà rivolgersi è l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali) o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del GDPR).

8. Contatti

Per esercitare tutti i diritti e richiedere informazioni, gli Utenti potranno contattare il Titolare all’indirizzo di posta elettronica info@thux.it.

La Società si riserva il diritto di modificare parzialmente o integralmente la presente informativa o aggiornarne il contenuto, ad es. in seguito a modifiche della legge applicabile. Pertanto, la Società invita l’Utente a consultare regolarmente l’informativa per conoscerne l’ultima versione aggiornata in modo da essere sempre informati circa il modo di raccolta e utilizzo dei Dati Personali.

Cookie Policy

I cookie sono piccoli file di testo contenenti una certa quantità di informazioni scambiate tra un sito internet ed il terminale dell’utente (solitamente il browser). Essi sono principalmente utilizzati con lo scopo di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché al fine di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. I cookie possono essere sia di sessione che persistenti. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel terminale per un breve periodo di tempo e sono eliminati non appena l'utente chiude il browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie persistenti invece rimangono archiviati nel terminale dell’utente fino ad una scadenza prestabilita. Questi, non essendo cancellati direttamente alla chiusura del browser, consentono di ricordare le scelte operate dall’utente sul proprio sito nonché di raccogliere informazioni circa le pagine del sito visitate dall’utente, la frequenza con la quale il sito viene visitato e per identificare il tracciato di navigazione degli utenti, al fine di migliorare l’esperienza sul presente sito. I cookie, di sessione o persistenti, possono essere infine di Prima parte o di Terza parte a seconda che il soggetto che installa i cookie sul terminale dell'utente sia lo stesso gestore del sito che l'utente sta visitando (si parlerà allora di cookie di Prima parte) oppure un soggetto diverso (si parlerà allora di cookie di Terza parte).

Tipologie di Cookie

– Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.
 
– Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice).

Cookie di Prima Parte

Il sito www.thux.it utilizza cookie tecnici di sessione, nella misura strettamente necessaria alla fruizione e navigazione del proprio sito web. L’uso di tali cookie è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Cookie di Terze Parti

Si comunica inoltre che il sito www.thux.it si avvale delle funzionalità offerte dal servizio Google Analytics, che utilizza i cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web. Tali informazioni (compreso l’indirizzo IP dell’utente) vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sul sitio web. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato in proprio possesso né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Gestione dei Cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: con la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. In internet è facilmente reperibile la documentazione su come impostare le regole di gestione dei cookie per il proprio browser, a titolo di esempio si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser:
 
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookie-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookie.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT